Neues Fotoalbum

In diesem Forum findet Ihr wichtige Hinweise zum Forum.
Bitte schaut unbedingt hinein, wenn es neue Beiträge enthält.

Moderator: Forenteam

Benutzeravatar
acidgod
Mitglied
Beiträge: 597
Registriert: Mi Jun 07, 2006 14:26
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Beitrag von acidgod » Sa Jul 01, 2006 9:32

Also in der persönlichen Galerie kann ich Bilder hochladen, nur wenn ich dann auf bearbeiten gehe lande ich auch wieder auf einer weissen Seite...

Benutzeravatar
Daniel K.
Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: So Okt 09, 2005 10:02
Wohnort: Wuppertal

Beitrag von Daniel K. » Sa Jul 01, 2006 17:39

Also mit chmod kann es eigentlich nicht zutun haben.
Im neuen Fotoalbum Terrarien hat es ja funktioniert.
Und in der persönlichen Galerie lande ich beim Hochladen auch gleich auf einer weissen Seite.
:(

Benutzeravatar
acidgod
Mitglied
Beiträge: 597
Registriert: Mi Jun 07, 2006 14:26
Wohnort: Bremen
Kontaktdaten:

Beitrag von acidgod » Sa Jul 01, 2006 17:44

Daniel K. hat geschrieben:Also mit chmod kann es eigentlich nicht zutun haben.
Im neuen Fotoalbum Terrarien hat es ja funktioniert.
Und in der persönlichen Galerie lande ich beim Hochladen auch gleich auf einer weissen Seite.
:(
Was ist wenn das "Fotoalbum Terrarien" & die "persönlichen Galerie" unterschiedliche Ordner nutzen und hier die Rechte falsch gesetzt?

Aber es scheint kein Rechteproblem zu sein, denn dann müssten nämlich alle in der "persönlichen Galerie" das selbe Problem haben... (o:

Benutzeravatar
timo41283
Mitglied
Beiträge: 639
Registriert: Mi Aug 25, 2004 10:37
Wohnort: Irgendwo

Hallo!

Beitrag von timo41283 » Sa Jul 01, 2006 17:45

@Daniel K.
dann ist dein Bild was du einfügen willst zu groß.
kam bei mir auch aber nachdem ich die bilder kleiner gemacht habe gings.
habe aber ein ähnliches Problem beim löschen kommt nur ein weißes Fenster.
mfg
Timo

Benutzeravatar
Daniel K.
Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: So Okt 09, 2005 10:02
Wohnort: Wuppertal

Beitrag von Daniel K. » Sa Jul 01, 2006 18:00

das bild ist 640 x 480 und 62kb groß und sollte somit nicht zugroß sein.

Benutzeravatar
timo41283
Mitglied
Beiträge: 639
Registriert: Mi Aug 25, 2004 10:37
Wohnort: Irgendwo

Hallo!

Beitrag von timo41283 » Sa Jul 01, 2006 18:05

@Daniel K.
Ja es gab bei meinen Bildern auch welche die trotz Verkleinerung nicht gingen.
probiers doch mal mit einem anderen.
mfg
Timo

Benutzeravatar
Daniel K.
Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: So Okt 09, 2005 10:02
Wohnort: Wuppertal

Beitrag von Daniel K. » Sa Jul 01, 2006 18:11

Bild

Ich habe es mit diesem Bild versucht. Geht aber nicht, obwohl es in einem anderen Album ja funktioniert hat.

Benutzeravatar
timo41283
Mitglied
Beiträge: 639
Registriert: Mi Aug 25, 2004 10:37
Wohnort: Irgendwo

Hallo!

Beitrag von timo41283 » Sa Jul 01, 2006 18:16

@Daniel K.
ich glaube wir haben einander vorbei geredet.
hatte gedacht geht um Persönliches Fotoalbum.
aber eigentlich funktioniert das doch genauso.
Hmmm.
schreib am besten mal den Mike an habe ich auch gemacht wegen dem löschen.
mfg
Timo

Benutzeravatar
mike
Administrator
Beiträge: 2188
Registriert: So Jan 21, 2001 0:00
Wohnort: Ortenberg
Kontaktdaten:

Beitrag von mike » Do Jul 20, 2006 14:09

Hallo zusammen,

entschuldigt bitte die späte Reaktion auf Eure Beiträge hier, ich bin im Moment einfach völlig überladen.

So, ich habe mir das Fotoalbum nochmal angeschaut und kann wie zuvor keine Probleme damit feststellen.

Was genau für Probleme treten denn überhaupt auf? Werden Fehlermeldungen angezeigt oder etwas in der Richtung?

Schreibt doch mal etwas genauer, sonst ist das wie die Suche nach der berühmten Nadel im Heuhaufen.

Viele Grüsse
Mike
Schlangengrube.de - Die Online-Community für Halter von Schlangen

Benutzeravatar
fluestermichan
Mitglied
Beiträge: 90
Registriert: Di Dez 21, 2004 8:48
Wohnort: Wien

Beitrag von fluestermichan » Mi Aug 02, 2006 14:20

Hello

Um mike hier mal ein wenig weiterzuhelfen....

Versuchte mein Bild online zu stellen unter "Foren-Übersicht -> Fotoalbum -> Mitglieder"

Fotogröße ist 16,4 KB (16.874 Bytes), Abmessung: 243 x 238, Format: JPEG
Kategorie: Öffentliche Kategorie

Bei mir erscheint zb "Allgemeiner Fehler - Keine gültige Album Kategorie ausgewählt"

Denke nicht das mein Foto unter die Kategorie Amphibien, Terrarien oder Wirbellose gehört ;-) , eher in Kategorie Mitglieder, doch diese scheint es nicht zu geben. ;-)

Habe keine Ahnung ob ich helfen konnte aber ein Versuch war es wert.

Lg Thomas
8-) !!! 8-) Niemals aufgeben 8-) !!! 8-)

Gesperrt