Virus Warnung !!!

In diesem Themengebiet sind Lob und Kritik immer willkommen, auch könnt Ihr hier Verbesserungswünsche zum Forum machen. Außerdem werden hier technische Neuerungen am Forum angekündigt.

Moderator: Forenteam

MaikHSW
Mitglied
Beiträge: 5809
Registriert: Mi Apr 23, 2003 1:09
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon MaikHSW » Mi Jan 08, 2014 23:24

Hey.
Joa, die Seite scheint richtig was mitbekommen zu haben:
"Site is down! Sorry folks, this site has been hacked and malware was installed by these idiots! Therefore, I took all the content down and deleted the rest of the ..."

Ist auch noch immer grütze, gehört auch einem Grubenmitglied :-)
Aber ich verstehe noch nicht so Recht, wo der Zusammenhang zur Grube ist....
Alles sehr seltsam.
Denn irgendwo muss der Aufruf ja herkommen.....

Tritt die Meldung denn bei dir nur in Threads auf?
Oder auch einfach zufällig auf der Startseite?

Danke für eine Hilfe.




Gruß

Benutzeravatar
ShaiHuluD
Mitglied
Beiträge: 144
Registriert: Do Jan 13, 2011 14:13
Wohnort: Dachau/München

Beitragvon ShaiHuluD » Mi Jan 08, 2014 23:29

So, wie es der Zufall möchte, brandaktuell:
wie gesagt, threadunabhängig... diesmal aber bei "köpys züchten"
Edit: ja, auf der Startseite war es auch schon meine ich...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

MaikHSW
Mitglied
Beiträge: 5809
Registriert: Mi Apr 23, 2003 1:09
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon MaikHSW » Mi Jan 08, 2014 23:39

Hey Dorian.
Kannst du private Nachrichten lesen?
Kannst du bitte nochmal deinen Browser komplett zumachen, dann wieder starten, einloggen und wieder auf den Thread gehen?
Ich hab da einen Verdacht was die Ursache ist....



Gruß

Benutzeravatar
ShaiHuluD
Mitglied
Beiträge: 144
Registriert: Do Jan 13, 2011 14:13
Wohnort: Dachau/München

Beitragvon ShaiHuluD » Mi Jan 08, 2014 23:45

Soll ich auch die "Browserdateien" löschen?
Habe mich ausgeloggt, Browser neu gestartet, eingeloggt und bin jetzt wieder hier. Keine Meldung, weder bei diesem Thread, noch bei anderen.
Private Nachrichten? Letztes Jahr bekam ich noch welche, wo auch schon viele andere User meinten, es würde nicht gehen, aber die letzte ist ein langes Weilchen her ;-) Falls du gerade eine Testnachricht geschrieben hast, so habe ich diese nicht bekommen.

MaikHSW
Mitglied
Beiträge: 5809
Registriert: Mi Apr 23, 2003 1:09
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitragvon MaikHSW » Mi Jan 08, 2014 23:49

Hey Dorian,
jetzt habe ich dir gerade eine geschickt.
Bekommen?


Gruß

[mod="Forenteam"]Diese Diskussion wurde geschlossen, da sie länger als zwei Monate nicht fortgeführt wurde. Sollten Sie dieses Thema weiter diskutieren möchten, öffnen Sie bitte eine neue Diskussion.[/mod]


Zurück zu „Über das Forum“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast